Senin, 11 Juli 2011

Cara Mengatasi CS Yang Error Karena MSCOMCTL.OCX Hilang Atau Tidak Ada

15

Mungkin bagi pecinta game nama CS atau Counter Strike sudah tidak asing. nah terkadang para gamers kebingungan jika CSnya error sesudah di instal. sebenarnya ada banyak faktor yang menyebabkan CS error salah satunya adalah hilang atau tidak adanya file MSCOMCTL.OCX nah kali ini saya akan share cara mengatasinya


  1. Download dulu file MSCOMCTL.OCXnya disini 
  2. Kemudian copykan file tersebut ke C:\Windows\System32\
  3. Sesudah di copykan klik start lalu klik run isikan dengan  Regsvr32 MSCOMCTL.OCX
  4. Nanti akan keluar notice ya yang memberi tahu bahwa MSCOMCTL.OCX sudah ada
  5. Coba lagi masuk keCSnya jika semuanya dilakukan dengan baik maka CS akan berjalan dengan lancar
>>>>>MYWD<<<<<

15 komentar:

Masaris Bagoes mengatakan...

tengkiu bang yos..

yudi prasetiawan mengatakan...

kalo untuk windows 7 64bit, kgk bisa run Regsvr32 MSCOMCTL.OCX

minta cari lain gan !

Muh ma'sum mengatakan...

ho o bang ,,pnya saya win 7 64 bit kok g bsa yha bang ,,mohon bantuannya ,,tlong krim e mail ke poetri_f@yahoo.com

Firmansyach Minato Namikaze mengatakan...

Terima kasih Bgt Gan,.. Ane bnar2 Terbantu.. Oh y Klo boleh numpang nanya,. th tempat download mod Bio4 gk...??

Irendy Alamsyah mengatakan...

waaah.. dewa.. makasih bgt gan

Munadiyan Yunady mengatakan...

mas bru... krim langsung filenya donk.... website di atas tidak bisa dimasuki...
munadiyunady@gmail.com

MUHAMMAD IRFAN mengatakan...

untuk windows 8 pro 64 bit kira-kira work ga ya?

Mr Simple mengatakan...

thanks work d XP SP3

Leirry Rudolf mengatakan...

terima kasih banyak gan.. akhirnya udah gak di ejekin lagi ma tmn..

rey gaul mengatakan...

iya nih windows 8-64 bit bisa gax?

febhie trian saputra mengatakan...

workkkk di windows 7 tenkyu

WISNU NUGROHO mengatakan...

Matursuwun sanget mas

Wahyu Hidayat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Wahyu Hidayat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Wahyu Hidayat mengatakan...

Buat Win 7 &Vista 64 bit
a. Click on the "Start" menu, click on All programs, click on Accessories.
b. Right-click on "Command Prompt" and select "Run as administrator" from the menu and type the following commands (one at a time):
1. regsvr32 /u C:\windows\system32\mscomctl.ocx

2. regsvr32 C:\windows\system32\mscomctl.ocx

c. Close command prompt.
d. Enjoy

Sorry agak nyampah gak bisa di edit terpaksa di hapus :(

Poskan Komentar

 
Design by ThemeShift | Bloggerized by Lasantha - Free Blogger Templates | Best Web Hosting